Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Ахунбаева 5
Консультация по WhatsApp

Зеркало для санузла

Одним из важных составляющих в оснащении ванной комнаты гостиничного номера считается косметическое зеркало. Вряд ли можно его называть незаменимой вещью в отеле, но его присутствие  значимо увеличивает степень заботы о гостях гостиницы.

В первую очередь, косметические зеркала необходимы для комфортабельного проведения гигиенических процедур, удобства нанесения мейкапа. И всё же это не лишь только каприз дам, но и мужиков. Так как в том числе и побриться, помыться или же почистить зубы удобнее, когда в ванной комнате есть подобный девайс.

При выборе косметического зеркала в отель необходимо учесть несколько моментов, таких как – соответствие общему дизайну ванной комнаты гостиничного номера, контингент постояльцев, звёздность отеля.

Настенная модель зеркала стационарно крепится в ванной комнате на стену, что делает его довольно компактным, а, благодаря ножке на шарнире-гармошке его удобно выдвигать, регулировать угол наклона и поворота, что прекрасно подходит для каждодневного использования.

Настольные поворотные зеркала надежны и эстетичны, их можно расположить на любой поверхности, а за счет гибкой ножки они легко поворачиваются, что позволяет полностью подстроить зеркало под себя, а это существенно повышает уровень комфорта во время большинства косметических манипуляций.

Важным качеством обладают двусторонние зеркала, с одной стороны они обычные, а с другой увеличивающие, что значительно упрощает процесс ухода за лицом, или например, процедуру надевания контактных линз. Одним из важных преимуществ зеркала для макияжа будет наличие подсветки, так как даже в условиях недостаточной освещённости такие модели не теряют своей функциональности. Подсветка может быть как обычная, так и светодиодная, от сети или от батареек (аккумуляторов). В гостинице предпочтительнее использовать зеркала с обычной подсветкой от электросети, т.к. чаще всего поворотное зеркало с увеличением или без, устанавливается стационарно в ванной комнате.

Подпишитесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первыми.